一只玛卡巴卡在此(看置顶!)

Hello哇,欢迎来到玛卡巴卡的世界,愿意和玛卡巴卡一起玩吗?

《遗忘宫殿》奶油巧规则

  1.你是家里的第2个孩子,你有一个哥哥,哥哥非常淘气,在哥哥捣乱的时候,请不要阻止哥哥。

  2.如果看见哥哥身上有伤,请远离他,这不是哥哥,那不是你的家,去找母亲的房间,母亲会帮助你。

  3.宫殿很大,请一定要记住回自己房间的路线,不要走到哥哥的房间,哥哥虽然不会生气,但是他会询问你原因,希望你下次不要再犯,只有三次机会。

  4.请不要和母亲太亲密,也不要和母亲待的时间太过于长,否则父亲和哥哥会生气。

  5.哥哥很安全,哥哥不会受伤,发现了受伤的哥哥远离或无视,如果受伤的哥哥去找你,当做听不见,看不见就好。

  6.哥哥的眼睛只是紫色没有红色,如果发现哥哥的眼睛变为紫红色,请找借口远离哥哥。(乖崽的眼睛只会是紫红色,不会是别的颜色)

  7.哥哥很爱你这个弟弟,请不要做出让哥哥困扰的事,哥哥不希望看到你悲伤,哥哥希望你快乐一点,同时,哥哥也不希望你受伤,请保护好自己。

  8.哥哥很爱母亲,在哥哥和母亲贴贴的时候,你可以加入进去,但是不要常常打扰哥哥和母亲贴贴,否则哥哥可能会生气。

  9.你是家中最小的孩子,母亲没有在孕育别的孩子,你的身高正好到母亲小腹那里你可以听母亲孕育的孩子的声音。(这是前后矛盾的,玩家并不算最小的孩子,甚至都不算孩子,同时黑巧在孕育二宝)

  10.要学礼仪规矩,认不认真无所谓,但是哥哥会监督你,请在哥哥监督时,哪怕是假装认真学习也要学习,否则后果自负。

  11.哥哥是很乖的孩子,虽然有时候很淘气,但是他确实很乖,他不会违抗父亲或母亲的指令,请你学的像哥哥一样。(别学千万别学,否则爹妈都有可能杀玩家)

  12.哥哥不会让你触碰那种物质,如果你触碰到那种物质,哥哥会生气的,他会向爸爸妈妈告状。

  13.如果哥哥在黄昏的时候带你出去,脱离宫殿范围,走得很远的话,请不计代价的远离哥哥回到宫殿,如果哥哥来找你的话,请去立马找到母亲,要是哥哥在夜晚带你来到花园的话,请不要和任何人说话,也不要向花园深处走去,父亲母亲和哥哥不希望你受伤,不是吗?

  14.父亲母亲哥哥,不希望你在宫殿深处或是花园深处探险,那样的你会受伤,他们不希望你受伤。

  15.上条规则是绝对错误的,哥哥和母亲希望你去探险,因为哥哥和母亲在宫殿和花园深处藏了礼物(这条是错的哈,你要是进了那地方的深处,绝对会死掉的)

  16.哥哥上过战场受过伤,留下了非常严重的后遗症,在特定的日子,请不要去打扰哥哥,如果要是有事情要哥哥帮忙,可以去找母亲或者是父亲。

  17.在特定日子内,哥哥不会来找你,哥哥的眼睛也不会是除紫红色以外别的颜色,如果发现了,请不要相信任他,那不是哥哥。

  18.请不要让父亲母亲哥哥失望,对你失去信任,否则你的下场只会是死亡。

  19.你要躲避哥哥和父亲母亲找寻真相,直到逃出去。

  20.哥哥爱你,他爱你,他不会杀死你的,但是你不是你啊...

  21.无论如何都不要伤害母亲,一旦你伤害了母亲,父亲和哥哥绝对不会饶恕你。

[打了括号的都是假的规则,且只有读者能看到,玩家看不到,还有一部分我没打,请读者自行寻找~]

评论

热度(19)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据