一只玛卡巴卡在此(看置顶!)

Hello哇,欢迎来到玛卡巴卡的世界,愿意和玛卡巴卡一起玩吗?

【可巧】 重启与轮回,无法妥协的自我

(本文极度ooc,雷者快跑!第三视角,本章可巧含量少!有私设注意!)

  “叮,玩家苗小路身份确认成功!此副本名为《遗忘宫殿》为高级单人困难副本,本系统祝玩家成功。”

  “呃,辣鸡系统,每一次传送都搞得那么晕,到时候回玩家空间迟早把你拆了!不过听说这个副本有好多大佬在这里止步了...也不知道我能不能通过,我要是在这里GG了,那我也太得不偿失了吧。”苗小璐自言自语了一大段,她拍了拍这具身体身上的尘土,站起身来,观察环境。

  “哇,这里环境好好,不过那边树林感觉好危险,后期应该要去那里。困难模式规则都得自己找,嗯...先四处走走看吧,白天还是比较安全的。”苗小璐边走边四处看着,她打量着这个地方,几乎不放过每一个角落,她走了好一段时间,同时得出一个结论,这个地方好像是宫殿的后花园,走着走着,她看见了一位顶级美人!

  “叮,恭喜玩家发现“自己”的母亲(黑巧克力饼干),这座宫殿的王后,接下来请您自主探寻,加油玩家。”系统无机质的声音出现,随后又消失不见。

  苗小璐被系统突如其来的声音吓了一跳,没说什么,她暂时不知道规则,暂时还不敢和这位“母亲”打交道,母亲好看是真的好看,尤其是那双眼睛,虽是独眼,但独留的那只眼睛,赤红色的像玫瑰一样,而被划伤的那只眼睛,伤疤在母亲的脸上并不显得恐怖,正相反似乎有一种无法言说的韵味。

  苗小璐几乎要被“母亲”迷住了,她看着“母亲”几乎看愣了,直到“母亲”的视线,注意到她,她才回过神来,她看见“母亲”招了招手,母亲背后好像还有一道人影,但看不清,她心道:“完了....。”

  苗小璐以一种很慢很慢的速度,走到了“母亲”的身边,她低着头不敢直视“母亲”,“母亲”什么也没说,只是抬手摸了摸她的头,qing吻了一下她的额头,便让她自己去玩了。

  苗小璐刚从“母亲”那里身边走出一段距离,她丝毫没有注意到,有道视线注视着她,她就那么乱走着,走到了一座雄伟的,充满着光辉的城堡,此时有规则显现,宫殿规则似乎早已等候多时,“在等谁?”,苗小璐心里冒出来一个想法,紧接着她摇了摇头,“什么嘛规则不会等人,我在想什么嘛。”

  紧接着她看着规则,努力的记下来,此时她的背后出现了一道人影,手拍向她的肩,“嘿,干嘛呢!弟弟”,是奶油巧克力饼干活泼的声音,苗小璐被吓了一跳,转过身来看着这个“哥哥”,“啊哈哈,没干什么呀,哥哥,你刚才干嘛啊,吓我一跳!”苗小璐的目光躲闪,选择不与这个“哥哥”对视。

  奶油巧微微眯了一下眼睛,面上虽然是那一副笑眯眯的表情,但是,看起来阴森森的,“是吗,弟弟,又或者说,我应该叫你外来者?”,一瞬间,苗小璐好像感觉自己被捕食者盯上了一样,她僵在那里无法说话,也不敢动,“外来者是什么?我是外来者吗?所以该怎么办?我被发现了吗?我会死在这里吗?”,苗小璐疯狂思考着,她的背后已是冷汗涔涔,在奶油桥开口之前,她最后的想法是,“我不想死啊,我还想回去我的家乡。”这个想法几乎占据了她的大脑。

  (未完待续)

评论(4)

热度(32)

只展示最近三个月数据