一只玛卡巴卡在此(看置顶!)

Hello哇,欢迎来到玛卡巴卡的世界,愿意和玛卡巴卡一起玩吗?

1.重启一切,破除循环

(有ooc,有xue xing场面,除可巧其他CP无差)

  “我在哪?我好像亖了?我逃出去了吗?不……不对,还没有!不……不要!”勇敢饼干突然从失神恢复过来。刚从危险之中回到安全,几乎让勇敢饼干不敢相信,他警惕地看向四周,他转身看到伙伴们担忧的眼神。

       “这是...回来了吗?我回来了吗?还是说是幻觉?”他一遍又一遍询问自己,在怪谈中疼痛、动作、情绪等等等等,一切都是可以被伪造的!他不敢信了,失去同伴代价的太痛苦了,他已经承受不起了。“勇敢饼干?你怎么了?你有哪里不舒服吗?”,魔法师饼干有些紧张地看着勇敢饼干询问道,同伴们也转过身去看他,从刚刚一开始他就注意到勇敢饼干不对劲。从一开始的停下脚步突然转头向四周看去,再到现在的呆愣愣地盯着看他们,这一切都不对劲。

        勇敢饼干听着魔法师饼干的声音,看着担忧他的同伴们,他再也忍不住了,“亖就亖吧!我无所谓了!我什么都没有了!我只想和他们团聚啊!!”,他哭着扑向魔法师饼干,魔法师饼干看着勇敢饼干突然哭了被吓到,正想询问勇敢饼干怎么了,可是他又向自己扑过来,又被吓到了。就在这个间隙,勇敢饼干抱着魔法师饼干哭了起来。

         魔法师饼干看着抱着自己哭的勇敢饼干,抬手摸了摸他的后背安抚他,这一切太快了,同伴们还都没反应过来就结束了,他们纷纷担忧地围过去向魔法师饼干询问怎么了,魔法师饼干也无可奈何地摇摇头,表示自己也并不知道。 

        在5分钟左右后,勇敢饼干才抽抽噎噎的停止了哭泣,魔法师饼干看勇敢饼干不哭了,只是眼眶红红的,便开口问道:“勇敢饼干,究竟怎么了?发生了什么?你为什么要哭?可以和我们讲讲吗?”可是勇敢饼干,低着头什么也不说,似乎在想着什么。

        过了一会儿,勇敢饼干才开口说了几句牛头不对马嘴的话,“你们知道吗?我亲眼见证着你们一个又一个离开的时候,我好累,好难受,但是这一次,我终于可以带你们逃走了。”,他们听着这几句话摸不着头脑,此时,甜辣酱饼干开口说道:“哈?什么离不离开的?我不明白,有什么事情你和我们说,我们会帮助你的!你说这几句话什么意思啊?”

        他们看见勇敢饼干抬起头,看着他们的眼神,像在看着已经离去的故人...?但是,随后勇敢饼干,就近拉起甜辣酱饼干和魔法师饼干的手腕,向着动物园门口走去。

       边走还边招呼其他人,“我们必须离开这里,算我求你们,离开这里,快点!”,用着饼干带着哭腔哀求道,饼干们虽然不明所以,但看着勇敢饼干这副样子,还是跟着勇敢饼干走了。

       甜辣酱饼干和魔法师饼干不明所以地看着勇敢饼干,但是听着勇敢饼干哀求的语气,两人便不再多说什么,大不了就是不去动物园罢了,不过回去以后一定要问清楚勇敢饼干为什么那么反常,两人这么想。

        “就快到了,马上就要到了,我终于能带你们逃出去了,虽然这里是幻境,但是没关系,只要你们逃出去了就好。”勇敢饼干想着,拉着两人的手不自觉的又加了一些力量,同时他加快脚步,到最后是奔跑着,向动物园门口跑去。但是,就要跨过门口的时候,他闭上了眼睛。

        “等等,我们刚才....是不是就在这个地方...?”,魔法师饼干颤抖着说出了这句话,勇敢饼干猛地睁开眼睛,“对...我们好像...出不去了...!”,甜辣酱饼干也有些恐慌回答到。勇敢饼干没有回头,因为他知道知道,他们和他又要再次离别了,“真的逃不出去吗...”。

评论(1)

热度(7)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据