一只玛卡巴卡在此(看置顶!)

Hello哇,欢迎来到玛卡巴卡的世界,愿意和玛卡巴卡一起玩吗?

【里鲁】是母亲 也是哥哥(主打日常向)

(注意有ooc!有私设!雷者速退!!!!)

  基里连科有时在想,列克有时候太像母亲了,他的一举一动,每一次的关心。都像一个母亲在关心自己的孩子,虽然他是自己的哥哥,也是自己孩子的母亲,似乎母/性|是哥哥生来就有的。

  瓦利耶娃有时候在想,母亲不仅把他和未出世的弟弟当做了孩子。他们的父亲,你好像是被母亲当做孩子一样。

  所以在弟弟的成长观念里似乎认为父亲是他的哥哥,似乎一切都乱套了,但是这种诡异的家庭氛围很适合耶娃。

  在别人眼里已经乱的不能再乱的家庭氛围,耶娃呆着感觉很舒服,她也不知道为什么。

  有时候,耶娃和父亲在一起看杂志的时候,她会开口问父亲:“父亲,你感觉你有没有被母亲当做了孩子一样对待。”,就在这时父亲翻杂志的时候会顿一下,也开口说:“感觉到过,但时间并不长。”

  这就轮到耶娃呆住了,“时间并不长?这是什么意思?是母亲真的有一段时间将自己母/性/的爱,给了父亲吗?还是说母亲曾经有一段时间把父亲当做自己的孩子....太多种可能性了....”

  就在这时,列克忙完一切事务,看见两小只,在沙发上坐着看杂志。但有一个呆住了,列克走过去,轻拍了一下女儿的头,带着淡淡地微笑开口说:“怎么啦?怎么呆住了?在想什么事情?跟母亲说说。”

  耶娃听着母亲温柔的有磁性的声音,刚回过神来,正准备开口说自己没事,同时准备请求母亲陪自己,却听见父亲说:“哥哥,既然你忙完事情了,那哥哥陪我来看杂志吧,可以的对吧?哥哥。”同时还露出一副虽然面无表情,但是眼睛湿润,看着下一秒就有落泪的表情。

  耶娃看着自己的父亲,露出了一个无语且生气的表情。她向来知道母亲对父亲这一副样子,最是无法拒绝的。她也想和母亲共处,可是每次父亲都是这样,所以她认为他和父亲相处不来。

  父亲只是淡淡地瞥了她一眼,抓住列克的手腕,一个用力把列克拉进怀里。列克刚走到连科的面前,一个趔趄跌到了连科的怀里,他无奈的笑了笑,玫红色的眼睛里盛满了笑意。

  把哥哥抱到怀里以后,连科将下巴压在了哥哥的头顶上,兄弟俩的头发几乎大差不差,但是哥哥的比较浅一些,连科正相反。深粉色和浅粉色,交融在一起,很好看,很美,像是桃花和樱花交融在一起。

  列克和连科抱在一起看杂志,一旁的耶娃无语地看着这一幕,“得,我又是这个局外人,我现在好想去咨询一下,老爹和老妈太恩爱了怎么办。我算是知道了,为什么我妈会对我爸有母性,因为我爹太幼稚了,在生活方面上一点也不靠谱!”

  弟弟此时也从房间晃晃悠悠地走出来,轻轻喊了一声啊。耶娃转过头,看向弟弟,疑惑地问到:“安诺?你怎么出来了?还有,你是怎么从婴儿床里爬出来的!?我去,栏杆不会被你拆了!”

  耶娃话都没说完,跑到弟弟房间。好嘛,婴儿床护栏拆了稀碎!!耶娃看向正在咬奶嘴顺便还扑闪了自己水亮亮大眼睛的弟弟。虽然气,但是还是给弟弟冲奶粉去了。

  一般这个点醒的弟弟都是饿了。平时都是母亲或者她,要不然就是被母亲指使的父亲去喂。但现在情况特殊,也只能由她去了。她顺便去告诉了一下父亲母亲,弟弟把护栏拆了,拆了稀碎,救不回来了。 父亲敷衍的点了点头,母亲嗯了两声继续看杂志。随后她打电话给管家先生说了情况让他快速换了婴儿床(房子太大,得用电话)。

  将弟弟喂好奶打了嗝以后,重新放回刚铺好的婴儿床上,哄了两下,盖好小被子睡着了。然后她跑去了父亲母亲那里,和母亲说要抱抱。

  父亲听见了转过头看向她,似乎不想让她这样,但是,母亲同意了。同时母亲拍了拍父亲的手,示意让父亲稍微松一下,让母亲把自己抱上去,母亲把他抱到怀里的时候,她对父亲来了一个略带挑衅的笑。

  父亲黑脸了,但是父亲拿她没办法,在母亲把他抱好的时候,她拿出自己的杂志,在母亲的怀里看,母亲和父亲一起看。虽然父亲在看杂志的时候对她有一种若有若无的抗拒,但是没办法,拿她没办法,母亲是不可能让父亲把她放下去或丢下出去的。呵,这就是小孩子的好处!汗流浃背了吧,基里连科!父亲!

  (真的很感谢看到这里的各位老师,本人真的为了自己家cp,拼命了。总之,谢谢各位大人,各位老师!)

评论(2)

热度(5)

只展示最近三个月数据