一只玛卡巴卡在此(看置顶!)

Hello哇,欢迎来到玛卡巴卡的世界,愿意和玛卡巴卡一起玩吗?

欢迎您来到罪恶舞台

(我来做烂饭了,哈哈哈哈哈哈)

  在这里您将看到与世绝伦的精彩表演,或许会有一些可怕。但请您记住,若您无罪,我们将永远不会盯上您。以下是规则,请您注意遵守,谢谢。

  规则一,罪恶舞台的窗帘只会是白色的,不会是由血染成的颜色,注意只是白色,若您发现是血染成的颜色,当做错觉即可。

  规则二,引路者们,不会摘掉自己的面具,当然若您亲手摘下后果自负,若他们亲手摘下自己的面具,请您观察周围是否有带有相同面具的人,因为在您面前的引路者小姐已经不是引路者小姐,而是“表演者”

  规则三,若“表演者”产生想攻击您的欲望。请不要担心,本舞台会保证一切观众的安全,本舞台所有人都是文武双全,所以请不要担心自己的安全。

  规则4,忘记这里的一切,永远不要记得这里,这里的所有人都是疯子,如果你问我们是谁。我们是档案馆。请记住,档案馆与舞台是对立,请勿在任何舞台工作人员的面前提起档案馆,否则后果自负。

  规则五,若您身负罪孽,不必担心,本舞台并不歧视您,您是舞台“终身”的朋友

  规则六,请您记住。局中人并不会出来做出任何自我介绍,或向观众提出询问或直接走向观众台,请务必远离此人,无论如何用任何方式逃离那里,不要坐在那个位置。坐在任何一个人的腿上,哪怕是别的位置也好,请勿坐在那个位置,否则后果自负。

  规则七,本舞台台面并不会出现人类q官,若您发现请拨打清洁电话,清洁电话就在您的桌面第1行,清洁人员会亲自来为舞台清理,同时为你赔偿一张舞台票

  规则八,若粉白发两位女孩儿或双白发两位女孩儿,同时戴着面具对你笑眯眯的,请您注意自身安全,本舞台不会且无法保证,您在此种情况下,任何生命安全

  规则九,若您观看完舞台以后觉得极度疲劳,请您去休息室休息,在休息途中若您听见了人的惨叫或者是电锯,或者是人类身体q官被切割的声音,当做幻觉,感谢配合。

  规则10,表演者不是表演者,表演者是罪犯,我是表演者,我是被宰的猪猡,我不是表演者,我是工作人员,我并不是表演者,对的,我并不是表演者,不要对粉白发双生子以及双白发双生子产生任何欲望,否则下场会很惨,她们的父母双亲会亲自将你们抹杀(被涂抹的不成样子,极度混乱的字)

  瞎编的,瞎编的,没这回事儿,罪恶舞台的那个规则。能看看,不能看就删掉~

  

评论(8)

热度(11)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据